Mulheres de todo Mundo - Guiana

pra papar u´a channa frita

a convite da guianesa

se há algu´a coisa que me irrita

é fazê-lo só na mesa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/11/2022
Código do texto: T7640795
Classificação de conteúdo: seguro