FLORES
A SEMENTE SEM A TERRA
O CORAÇÃO AINDA TRAZ
O VIVER UMA INTEGRA
O AMOR PLANTA DA SUA PAZ.
O RAMO DA FLOR A VIDA
AS MÃOS FIRMES OS ABRAÇOS
AO SOLO O VENTRE É MANTIDA
PLANTADA CRESCENTE LAÇOS.
A FLOR E A SEMENTE TRAZEM
EM AS SUAS PÉTALAS TRAÇOS
EM TUDO DE MIM SEREM
E VIVER DE CERTO OS PAÇOS
O SEU AROMA NESTA VIDA
O POETA EM A HARMONIA
FEITO O REI PARA A QUERIDA
A TERRA A SUA SINFONIA.