PRESIDENTE BOLSONARO!
Esta massa ignara,
Totalmente manipulável;
Continua usando máscara,
E fez algo detestável.
O senhor mostrou trabalho,
Tanto que elegeu seus ministros;
Não usou falso atalho,
Isto é claro registro.
Foi um correto gestor,
Deste gigante adormecido;
Só que o nordestino eleitor,
É bem mal agradecido.
Sua gestão ganhou inimigos,
Uma quadrilha imensa;
Primeiro os falsos amigos,
Segundo a cobiça da imprensa.
Um $upremo sem justiça,
Que o senhor deixou crescer;
Cancelou uma sentença,
Que agora deu pra entender.
O lularápio já mostrou,
Que é um ladrão de verdade;
Mas ninguém se importou,
Vai ter “picanha” a vontade.
Só que é na realidade,
Em sua vida um amorfo;
Não sabe o que é dignidade,
Este crápula cheira mofo.
O senhor só tem dois meses,
Pra revidar este golpe;
Ou da agora o contragolpe,
Ou todo trabalho se perde.
Sua formação militar,
Tolhe bem a liberdade;
Mas deixar ladrão entrar,
É total imbecilidade.
O Brasil vai regredir,
Nós temos filhos e netos;
Portanto queremos pedir,
Continue nosso arquiteto.
Realmente houve fraude,
Fingindo democracia;
Abalaram muito a saúde,
Pondo a constituição em agonia.
Não deixe que o bandido,
Totalmente sem escrúpulos;
Seja outra vez bem sucedido,
Que seu trambique seja nulo.
Que a ira dos honestos,
Guie bem seus pensamentos;
E convença seu exército,
É hora dos sentimentos.
Se a esperança morrer,
A vida não vale a pena;
É preciso combater,
E acabar esta cantilena.
Não entregue de mão beijada,
A obra de sua vida;
Ponha a tropa na caçada,
A nação ficará agradecida.