Trova 1011 - Cristo (LIII)

Acolher a redenção

dada por Cristo Jesus

que fez a libertação

dando-nos vida na luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/10/2022
Código do texto: T7640133
Classificação de conteúdo: seguro