ESTOU DE LUTO,
Ontem morreu no Brasil,
A honra, decência e recato;
O nosso azul cor de anil,
Ficou vermelho peculato.
Jogamos no lixo a verdade,
E com ela a honestidade;
Está de volta a impunidade,
Cheia de mentira e falsidade.
A máfia ressuscitou,
Com as bênçãos do $upremo;
E no poder instalou,
O lularápio e seu cinismo.
A quadrilha vem maior,
Porque hoje está imensa;
Com certeza está pior,
Provando que o crime compensa.
Um ladrão sem julgamento,
Num processo paralítico;
É a torpeza do momento,
Sem explicação ao público.
A parceria do $upremo,
No comando do esquema;
É o acinte mais extremo,
Que aprofunda o problema.
Lularápio está mostrando,
Que o impossível acontece;
Com seus roubos vai pagando,
Tudo que lhe apetece.
Presidente Bolsonaro,
Tudo isto foi tramado;
Perceba como está claro,
Não engula o planejado.
Tentaram o golpe perfeito,
Devolva o contra golpe;
Mostre a eles que o crime,
Sempre será imperfeito.
Mostre o que é democracia,
Critério e decência;
Não com $entença comprada,
Com cini$mo e hipocri$ia.
Não da pra morrer na praia,
Seu projeto de governo;
Se um analfabeto sem laia,
Quer ser o0 ditador eterno.
Não deixe voltar a impunidade,
Que a “lava jato” mostrou;
Temos outra calamidade,
O $upremo prevaricou.