eleito por sentença!!!

Esta eleição foi sentença,

promovendo a corrupção...

prova que o  crime compensa.

Deus proteja esta nação!!!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 30/10/2022
Código do texto: T7639356
Classificação de conteúdo: seguro