Jardim de Lumah

após boa poda fazer

sonhando co’o chimarrão

e já suado pra valer

suamos mais com a paixão…

…já eleitos em comunhão…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2022
Código do texto: T7639001
Classificação de conteúdo: seguro