VOCÊ DECIDE!
VOCÊ DECIDE!
Hoje contratamos o gestor,
Para administrar o Brasil;
Que você eleja com amor,
Para sermos um país varonil.
Existem dois candidatos,
Ambos já bem conhecidos;
Em nada são parecidos,
Um sincero outro fingido.
Bolsonaro não tem processos,
Por corrupção ou propina;
Tem de raiva alguns acessos,
E nunca foi vaselina.
Já o outro é bandido,
Cínico e imoral;
De caráter desprovido,
O maior ladrão nacional.
Pense no futuro e vote,
Como será o pais que você vive;
Seriedade ou deboche,
Sua família resiste?
Você tem inteligência,
Tome a sua decisão;
Pense bem com paciência,
E decida com razão.
Não é uma brincadeira,
É o destino da nação;
Se você fizer besteira,
Não tem como pedir perdão.