Trova 1010 - Palavra do Senhor (XIII)

Se temos no coração

a Palavra do Senhor

o tesouro da oração

é bênção do Deus-amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/10/2022
Código do texto: T7638768
Classificação de conteúdo: seguro