DEBATE:
O caráter contra o cinismo,
Foi de revirar o estomago;
Lularápio praticou mesmismo.
Mostrou que é o pior inimigo.
Bolsonaro perdeu tempo,
Gastou vela com mau defunto;
Mas mostrou com documentos,
Números seus e do bandido.
A parcialidade da emissora,
Comprovou o que eu esperava;
Canalha só põe pra fora,
O fel que tem de sobra.
A pergunta principal,
Foi feita depois do debate;
Se a faixa presidencial,
Vai passar por algum rebate.
Quem tem culpa na consciência,
Tem mesmo preocupação
Quer saber as consequências,
De tanta maquinação.