Trova 1009 - Palavra do Senhor (XII)

Devemos estar firmados

na Palavra do Senhor,

pois nós, os filhos amados,

somos salvos por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/10/2022
Código do texto: T7637903
Classificação de conteúdo: seguro