ENVELHECER...
Com os passos miúdos,
Já não corro sem parar.
Essa nova fase saúdo.
Nunca parar de sonhar...
(Inspirado na Trova =
A força do Tempo =
Poeta Vantuilo)
---------------
Pra sonhar não tem idade
independente do vigor
basta um coração que nade
Na onda de um mar de AMOR
Poeta KIDVERSO
( Grata, por sua carinhosa interação, KID!)
--------
Se componho poesias,
da idade até esqueço,
só há alegria em meu dia,
é um prêmio que mereço.
POETA HLUNA
( Grata, pela sua carinhosa interação, Helena!)
Envelhecer é da vida
Viva bem e vá além
Faça a vida ser querida
Poeta Almir Câmara
(Grata, pela sua carinhosa interação, Almir!)