NORDESTE FUTURO JÁ!!
O futuro do Brasil,
Está bem ameaçado;
Este nosso solo fértil,
Que tão bem foi preparado.
Lularápio com invasores,
Bolsonaro com produtores;
Ambos são exportadores,
De prejuízos ou valores.
O nordeste agora com água,
Pode ser imenso pomar;
Não vai mais viver a mingua,
Vai ter frutas pra exportar.
Já somos nós os maiores,
Exportadores de grãos;
Um dos maiores de carne,
Está tudo nas nossas mãos.
Pense no futuro e vote,
Não perca a oportunidade;
Bolsonaro é que merece,
Todos os votos do nordeste.
A miséria você conhece,
Já fazem quinhentos anos,
Então não perca a chance,
Ponha fartura nos planos.
Transformar seca em fartura,
É preciso logo começar;
Talvez um polo de verduras,
Ter dinheiro pra gastar.
Chega de promessas falsas,
Dos mesmos políticos de sempre;
Água está nas suas casas,
Agora é mesmo diferente.
Demorou mas chegou a água,
E te trás novo padrão;
Acabou sua eterna mágoa,
Curta a paz no coração.
1932get@gmail.com