Menu Kathmandu, alces em realce

Com seu belo palavreado

Kathie prepara o jantar

que diz ser carne de veado

em honra a Pabllo Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/10/2022
Código do texto: T7636219
Classificação de conteúdo: seguro