COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 154

Em versos eu te bendigo,

Com bênção que cai do céu,

Te louvo poeta amigo,

Aqui tiro o meu chapéu.

Fortaleza, 26/10/2022.

TROVA 155

Poeta ouça este canto,

Que falo de minha terra,

Quando digo dos encantos,

Da praia, sertão e serra.

Fortaleza, 26/10/2022.

TROVA 156

Na verde cor dos teus olhos,

Navego em mar sereno,

Afasto-me dos abrolhos,

Respiro ares amenos.

Fortaleza, 26/10/2022.

TROVA 157

Procurei pelo jardim,

A mais cheirosa das flores

Com pétalas cor carmim,

Que expressassem amores.

Fortaleza, 26/10/2022.

TROVA 158

Mas, se errei foi por amor,

Não queria te fazer mal,

Nem tão pouco causar dor,

Tu és flor especial.

Fortaleza, 26/10/2022.

TROVA 159

Faço de berço a trincheira,

Em defesa do Brasil,

Na luta a noite inteira,

Sou amante do fuzil.

Fortaleza, 26/10/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/10/2022
Código do texto: T7635993
Classificação de conteúdo: seguro