Trova 1006 - Cristo (LII)

Quero viver na verdade,

no amor de Cristo Jesus

que nos salvou por vontade

do Pai Eterno na cruz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/10/2022
Código do texto: T7635765
Classificação de conteúdo: seguro