INDIGNIDADE,
ME PARECE SER COLETIVA,
A INDIGNIDADE ATUAL;
A CONSTITUIÇÃO DERIVA,
E AUMENTA O LAMAÇAL.
OS PODERES CONSTITUÍDOS,
ESTÃO TODOS ANESTESIADOS;
MAIS PARECEM AGREDIDOS,
OU É UM BANDO DE FINGIDOS.
OS MINISTROS DO GOVERNO,
NÃO SEI SE ESTÃO ACORDADOS;
OU TALVEZ ACOVARDADOS,
ESPERANDO OS RESULTADOS.
BOLSONARO ESTÁ SOZINHO,
TOTALMENTE ABANDONADO;
NUM CAMINHO CHEIO DE ESPINHOS,
SÓ FALTA SER ALGEMADO.
ENTRETANTO LULARÁPIO,
APANIGUADO DO $UPREMO;
APESAR DE PRESIDIÁRIO,
É UM POÇO DE CINISMO.
UM FUNCIONÁRIO RELAPSO,
DO $UPREMO TODO PARCIAL;
DE ERRO EM ERRO COMO LAPSO,
SE PORTA COMO FISCAL.
A PARCIALIDADE IRRACIONAL,
DO PRESIDENTE DO TSE;
JÁ É MAIS QUE BACANAL,
E NINGUÉM PEGA NO PÉ?
O ALEXANDRE DE MORAIS,
TIROU A MÁSCARA DE VEZ;
SE TORNOU PARCIAL DEMAIS,
E A AGU NADA FEZ?
1932get@gmail.com