Menu Kathmandu, Jeff famélico

Para o granadeiro Jeff

Kathie nem molhou o biscoito

e ele pra lá de mequetrefe

afoito jura que deu oito

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2022
Código do texto: T7635093
Classificação de conteúdo: seguro