Trova 1005 - Deus (XLI)

Rogo a Deus Pai Criador

nossa fé fortalecer.

Reservando-nos no amor

divino em nosso viver.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/10/2022
Código do texto: T7635004
Classificação de conteúdo: seguro