amigos para siempre...?

o credo de jair messias

que tantos sonhos embala

tem, contrário às profecias,

o amigo bob jeff que o cala...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2022
Código do texto: T7634585
Classificação de conteúdo: seguro