sobejo

Sobejo

Vazia de alegria

Persigo a felicidade

Olhar perdido se guia

Fugindo dessa saudade

Deita às tardes sozinha

Espera a noite lhe ver

Sentada na camarinha

Espero o sol lhe trazer

Passa sol passa lua

Não passa esse desejo

Passa meu olhar na rua

Mendigo nesse sobejo

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 24/10/2022
Código do texto: T7634470
Classificação de conteúdo: seguro