Trovas 1000 a 1004 - Colar de Trovas em homenagem a Trovadora Danusa Almeida

Colar de Trovas em homenagem a Trovadora Danusa Almeida, pelo seu natalício.

1000.

A Danusa é trovadora

inspirada e competente.

É também acolhedora

com trova que toca a gente.

1001.

Com trova que toca a gente

transmite sua mensagem

de modo bem abrangente

suave qual uma aragem.

1002.

Suave qual uma aragem

é seu modo de falar

nos conduz numa viagem

poética, nos faz sonhar.

1003.

Poética, nos faz sonhar.

trovas e haicais de Danusa,

mineira sempre a somar

ela é agora até musa

1004.

Ela é agora uma musa

e aos trovadores inspira

para que a trova reluza

brilhante qual uma lira.

Parabéns amiga Danusa Almeida pelo seu aniversário. Saúde, paz, felicidades e inspiração.

Grande abraço.

Dedé Lopes

Membro da UBT-Maranguape, UBT-Ceará, ACLA, ALJUG, ACLC e Grupo Literário Andarilhos da Cultura.

Maranguape, Ceará, 23.10.2022.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

# # # # # # # # # # # # # # # #

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/10/2022
Código do texto: T7634326
Classificação de conteúdo: seguro