Um ultimo olhar.

No meu peito tem algo que a ti pertence

É um coração em suspence

Sonhando só em te vê

Soluçando de saudade

E clamando a felicidade

Que mora ai com voce.

Gostar tanto assim é castigo

Eu tento esquece-la e não consigo

E vivo em função deste alguem

Se eu pudesse ao menos explicar

A razão deste tanto gostar

Que das minhas forças vai alem.

Ela instalou o seu meigo reinado

E deletou todo o meu passado

De mais nada me deixa lembrar

Coração dividido entre a paz que eu tinha e agora

Depois que ela passeou na minha vida e foi embora

Deixando ele a sofrer e a sonhar.

Ao ve-la sumindo naquele corredor

Me senti invadido por uma grande dor

E como despedida um ultimo olhar

Tudo tão simples ela estava partindo

Eo meu coração se sentindo

Um aperto danado e vontade chorar.

Foi bom por demais te-la conhecido

E que a esqueço algum dia eu duvido

São marcas profundas que ela deixou

Só fico invocado porque não entendo

Mas mesmo que eu sofra não me arrependo

Porque meu conceito sobre vida ela mudou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T763429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.