OS TÍTULOS
Ao começar um texto o ar
Feito o tempo da canção
O amor diz de si a cantar
O que sente o coração.
Os títulos têm a verdade
As orações a fazer
E da sensibilidade
O que é da face o prazer.
Da imagem cada palavra
Favor em arte o poeta
Em sua ética que lavra
O amar da vida ao profeta.