DEMOCRADURA,
O desespero tomou conta
Deste $enado parcial;
Cada vez é mais afronta,
Vai se tornar manancial.
Agora tirou a máscara ,
E blindou o lularápio;
Parcialidade na cara,
Vem ai novos arrepios.
Daqui a pouco vão obrigar,
A votar em número impar;
Ou outro decreto criar,
Só pra fraude disfarçar.
$upremo mais T$E,
Uma soma que da zero;
Estão enganando você,
Têm que derrotar Bolsonaro.
É o ato final do golpe,
Pra reinstalar a impunidade;
Que vem chegando a galope,
Mais uma barbaridade.
E os poderes constituídos?
Ministério da defesa;
Também estão prostituidos?
Nunca vão virar a mesa?
$upremo fala em democracia,
Mas age como ditadura;
É a mais burra demagogia,
De quem está com medo da surra.
Alexandre marionetista,
Extrapolou sem razão;
Mostrou o quanto é peti$ta,
Com certeza perdeu a noção.
Se não dermos o contragolpe,
Aceitamos o cabresto;
A esquerda agradece,
Não soubemos fazer protesto.
Não entendo esta apatia,
Transformada em omissão;
Ou seria talvez covardia,
Medo do bicho papão?
É um funcionário público,
Pensa que toga é armadura;
Não é o primeiro nem único,
A ”causa” faz perder a estrutura.
1932get@gmail.com