BOM DIA MULHER

Bom dia mulher que busca paz e amor

Mulher não que se vende por coisas sem valor

Alimenta volta e meia o parceiro com ideias

Não revela os segredos da sua colmeia

Tem gosto de rainha

E age como deve ser

As vezes menina

Outras vezes mulher

Não despreza ninguém pela condição financeira

Incentiva tão bem a melhorar a vida inteira

Poucas são chamadas de mulher, como se diz

Não é só ter vagina, mamas e quadris

É ver a graciosidade que as palavras serenam

Curar corações partidos que ainda valham a pena

Hoje um botão de rosa, amanhã uma linda flor

Beijada pelo beija-flor por ser cheia de amor

Prazeres, lazeres, dizeres, poderes

Há de tudo um pouco nas lágrimas das mulheres.

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 21/10/2022
Código do texto: T7632343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.