Trova 997 - Maria (XXVII)

Por Maria veio o sol

da justiça, Jesus Cristo,

da salvação, o farol,

o redentor antevisto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/10/2022
Código do texto: T7632215
Classificação de conteúdo: seguro