AS PÁGINAS
As folhas são do caderno
As colunas de uma margem.
São as páginas em eterno
O Livro em a maior imagem.
A menina tudo em dia
Escreve com o saber
Releio o que eu entendia
O tópico a mim caber.
Uma virtude que o tempo
As poesias ao luar que tenho
Dos sonhos da rotina o empo
Viver sentindo convenho.
A menina, a bela rainha,
Inspira o ser poeta.
A poesia que a voar alinha
A amável vida projeta.