CONTRAGOLPE,
A HISTÓRIA SE REPETE,
COMO DOIS MIL E DEZOITO;
A DECÊNCIA DERROTA A PESTE,
QUE É UM BANDIDO AFOITO.
SEM GASTAR NADA EM DINHEIRO,
BOLSONARO DA O RECADO;
E VAI CHEGAR EM PRIMEIRO,
POIS TEM HONESTO PASSADO.
JÁ O SEU ADVERSÁRIO,
É UM EX PRESIDIÁRIO;
É UM TAL DE LULARÁPIO,
UM RELES LADRÃO SEM PRINCÍPIOS.
SOU ELEITOR DO BOLSONARO,
JUSTAMENTE POR TER PRINCÍPIOS;
NÃO SOU UM TORPE IGNARO,
APRENDI O QUE É BRIO.
O OUTRO E SUA QUADRILHA,
É CÍNICO E MENTIROSO;
E VAI TRANSFORMAR BRASÍLIA,
NUM PROSTÍBULO MAL CHEIROSO.
PRA CURTIR MEU TRAVESSEIRO,
SÓ CONHEÇO UM CAMINHO;
ELEGER O BOLSONARO,
JÁ QUE O OUTRO, TEM ESPINHOS.
QUERO UM PRESIDENTE HONESTO,
QUE ABOMINE PROPINA;
QUE NÃO SEJA CORRUPTO,
O BRASIL NÃO É ARGENTINA.
OS DITADORES DO $UPREMO,
ESTÃO PREPARANDO UM GOLPE;
É ESTA PARTILHA QUE TEMO,
TEMOS QUE DAR O CONTRAGOLPE.
O PREÇO E$TABELECIDO,
COM CERTEZA JÁ FOI PAGO;
$INTO O CHEIRO FEDIDO,
QUE EMBRULHA QUALQUER E$TOMAGO.
1932get@gmail.com