Amores de Branca de Neve

Pra Branca um clima pintou

ao dar de cara co’os sete

mas Atchim tanto espirrou

que co’ele ela não se mete…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/10/2022
Código do texto: T7631571
Classificação de conteúdo: seguro