Menu Kathmandu, e a pomba rolicinha

Minha pomba rolicinha

a jovem Kathie abateu

depois, chamou-me a cozinha

mas só a coisinha me deu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2022
Código do texto: T7631410
Classificação de conteúdo: seguro