NEO
Almas um viver do amor
Ter vida é querer do amar
Virtude do bom humor
Que tem o belo a animar.
O Vital a lei de as damas
Idade do tempo e a chama
A áurea é irracional e amas
Toda a vida é a mesma chama.
A mais vitalícia forma
Ainda é o senso arte de amar
O espírito tem com a alma
O coração imenso mar.