GOLPE,
Macularam os três poderes,
Num complô de estarrecer;
Num congresso a apodrecer,
E o $upremo a receber.
Por intere$$es próprios,
Jogam o país no abismo;
E o bandido lularápio,
Se sai bem com seu cinismo.
Que vergonha estou sentindo,
Vendo esta aberração;
Um presidiário mentindo,
Corrompendo a nação.
É um golpe da esquerda,
Com o dinheiro roubado;
O pt e suas merdas,
Com o $upremo abusado.
A direita com sua omissão,
Me parece anestesiada;
Não faz séria oposição,
E cai fácil nas ciladas.
Do presídio ao palácio,
Com apoio do $upremo;
É assim com lularápio.
Bandidagem ao extremo.