Vittar fugida…?

De paúra da cura-gay

Vittar fugiu da clausura

mas atrás dele foi o frei

pronto para a dita cura…

- …que se faz co’ua picadura

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2022
Código do texto: T7630821
Classificação de conteúdo: seguro