Sempre é tempo!
Quero viver dias risonhos
que tenham a beleza dos sonhos
e tenham a leveza da flor,
dias recheados de amor!
Ter alegria desde a aurora,
ver a tristeza ir embora
nos entardeceres sem fim,
ter a paz reinando em mim...
Nunca perder a esperança
no anoitecer de lembranças
e junto às estrelas sonhar
contigo dançando ao luar!
Sempre é tempo de ser feliz
fazendo o que sempre quis,
deitar na rede à tardinha
junto a lembranças tão minhas...
.
Grata por sua belíssima interação, Galdino!
As tuas trovas são louváveis
Trovando pra ser feliz
com versos imagináveis
buscando o que sempre quis!