CAMPANHA ELEITORAL,
O LULARÁPIO NA CAMPANHA,
COM SEU CINISMO NOJENTO;
QUE NO DIÁLOGO SÓ APANHA,
PEDIU PAZ NO MOMENTO.
MAS QUE PAZ ELE PROPÔS,
A DO M S T?
QUE USAVAM NAS INVASÕES,
OU PARA ILUDIR VOCÊ?
OU A QUE COMPROU NO $UPREMO.
COM PARTE DO QUE ROUBOU;
OU A QUE ESCONDE O ÓDIO EXTREMO,
DO MORO QUE QUASE LHE ALGEMOU.
A PAZ TRANSFORMADA EM PROPINAS,
QUE COBROU DAS EMPREITEIRAS;
OU DOS PTRALHAS EM PASSEATAS,
DA QUASE FALÊNCIA DA PETROBRAS.
PAZ É SÓ PRA QUEM TEM CARÁTER,
NÃO PRA BANDIDO DA SUA ESPÉCIE;
NUNCA TERÁ PAZ PRA VIVER,
A NÃO SER QUE DEVOLVER INICIE.
SEU MARIONETE “HADAD”,
É TAMBÉM OUTRO BOÇAL;
QUANDO DESGOVERNOU A CIDADE,
SE COMPORTOU MUITO MAL.
É UMA MENTIRA AMBULANTE,
NOS SEUS CARGOS TEM MOSTRADO;
QUE É O EFEITO DO PURGANTE,
E AO TRABALHO NÃO É CHEGADO.
QUE BRASILEIRO NÃO SABE VOTAR,
A NOSSA SITUAÇÃO MOSTRA;
É TRISTE E DE SE LAMENTAR,
O PT É A MAIOR AMOSTRA.
VÁ LAVAR SUA BOCA SUJA,
PARA CITAR O NOME DO TARCÍSIO;
DELE, VOCÊ VAI LEVAR UMA SURRA,
PRO COMEÇO DE SEU MARTÍRIO.
ELE NÃO TEM O DOM DA PALAVRA,
MAS NÃO É CANDIDATO A ORADOR;
MAS AS OBRAS DE SUA LAVRA,
FARÃO ELE SER GOVERNADOR.