Trova 994 - Senhor (LXXIV)

Ó Senhor escuta a prece

de teu povo bem amado.

Que confiante agradece -

graças do glorificado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/10/2022
Código do texto: T7629925
Classificação de conteúdo: seguro