No encalço da perseGuida …adieu l’amie

Sempre atrás da perseGuida

minhas forças exauri

mas recuperei mi’a vida

encontrando-a em Pitangui..

…e onde por fim…a perdi…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2022
Código do texto: T7629834
Classificação de conteúdo: seguro