SENHOR OUVIDOR!!
O plenário do supremo,
Deveria ser um templo;
Onde impera ao extremo,
A justiça como exemplo.
Não é isto que acontece,
Quando há outros intere$$es;
O caráter desfalece,
E a vaidade aparece.
Nos governos do pt,
A corrupção se alastrou;
Até cego podia ver,
Como a mordomia aumentou.
Ai entrou o Bolsonaro,
Botando ordem na casa;
E o povaréu sem preparo,
Num vil protesto, arrasa.
O supremo persegue o presidente,
Vinte e quatro horas por dia;
Não querem governo decente,
Querem que volte a orgia.
Só que prepararam um golpe,
Capcioso e ardiloso;
Pra ver se passava a galope,
E passou, estava confuso.
Se baseou num poder que não têm,
Exorbitando da autoridade;
Tinha uma sentença que não convém,
Esta é a real verdade.
O golpe já foi dado,
A esquerda pôs o bode na sala;
Ou calamos e engolimos o sapo,
Ou mandamos eles as favas.
Eleição pode-se adiar,
Já que começou de modo falso;
Ou o candidato trocar,
Precisa se dar, o primeiro passo.
As pessoas com caráter,
São as vítimas dos canalhas;
Que fingem se abater,
Como fazem os ptralhas.
Com o cinismo do $upremo,
Vão brigar e ameaçar;
Só que é justiça que queremos,
Não jogar com cartas marcadas.
Água mole em pedra dura,
Tanto bate até que fura;
A mentira que perdura,
E que o $upremo não jura.
O sr Alexandre de Morais,
Funcionário do tribunal;
tem se intrometido demais,
e de forma ditatorial.
Bolsonaro é o presidente,
Queira o $upremo ou não;
É a maior autoridade,
É o que manda na nação.
Depois que a vaca for pro brejo,
Não vai adiantar protestar;
O caos é o que antevejo,
E a constituição anular.
1932get@gmail.com