Trova 993 - Palavra de Deus

A Palavra de Deus faz

cada um de nós progredir

no amor, confiança, paz

e na salvação fluir.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/10/2022
Código do texto: T7629181
Classificação de conteúdo: seguro