BAASA, REI DE ISRAEL, PROFETA DE JEÚ

Em Reis está escrito,

que reinando em Israel,

pelos caminhos do mal,

Baasa, a Deus, foi infiel.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 16/10/2022
Código do texto: T7628975
Classificação de conteúdo: seguro