SONHADORAS!
"Sempre sempre estou sonhando, \ buscando manter a paz,
\ dos bons tempos vou lembrando, \ tempos que não voltam mais."
(dilsonpoeta)
Olhando no seu olhar,
tão cheio de simpatia,
com você posso sonhar
amor por telepatia.
Sonho de amor é bom, sim!
Comigo sei que concorda...
O sonho só é ruim,
quando a gente, então, acorda.
Mulher, isto é mais que fato:
Se comigo então sonhar,
jogue na milhar do "gato",
que você vai acertar!
Sonho indo à perfumaria
no jardim do bem-me-quer,
conheci Rosa Maria,
mais que uma linda mulher.
Se meus sonhos tu aprovas,
sendo só sonhos de amor,
queiras aplaudir as trovas,
do poeta sonhador!
28\08\2022 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -
** Recanto das Letras - site do poeta trovador **