Destino de heroína
Não poderei descansar
enquanto o Mal existir;
o meu destino é lutar
forjando o Bem no porvir!
Nota: Miraculous Ladybug é personagem criada na França em 2015 por Thomas Astruc. Diferente da maioria dos super-herois norte-americanos e japoneses, a Joaninha Milagrosa é meiga, gentil e amorosa, embora decidida quando se trata de proteger as pessoas e derrotar o Mal.