Proativa
Se até o sistema fracassa
pra nos proteger do Mal,
eu tenho que ir à caça
na luta individual!
Nota: Kim Possible, criada por Bob Schooley e Mark Mc Corkle (EUA, 2002) é uma super-heroina que usa o cérebro em lugar da violência (só usa a violência em legítima defesa) e é o último baluarte da Ordem quando até a autoridade constituída falha.