ACORDA BRASIL!!
Acorde e se manifeste,
Não fique de braços cruzados;
O $upremo está dando golpe,
Com certeza afortunado.
Cancelou uma sentença,
Num processo que EXISTE;
É uma rasteira à justiça, Não pos data pro revide.
Tem que haver julgamento,
O processo está aberto; Está tendo abafamento,
Isto não pode estar certo.
E o réu sem ser julgado, Num processo contundente;
De presente é candidato,
Na eleição pra presidente.
Estão fabricando um ditador,
Com apoio da globosta;
Mst do pavor,
Que na Venezuela nos encosta.
Lenin era aprendiz,
Dos esquerdistas atuais;
Com suas redes sociais,
E nós cada vez mais boçais.
Gilberto Eduardo Torres (19)997870932.
1932get@gmail.com