O mal deve ser combatido
Enfrento o Mal com bravura
e sempre venço no fim;
com esta minha postura
você não é páreo pra mim!
Nota: esta trova foi inspirada numa cena antológica do mangá de Naoko Takeushi: quando Sailor Moon defronta um poderoso inimigo, o Príncipe Diamante, líder do Clã da Lua Negra. Quando ele avança sobre a heroína pretendendo matá-la, Sailor Moon limita-se a olhar firme para ele e dizer: "Você não tem capacidade para me matar!" Bastou isso para o vilão amarelar.