Trovas Amor
TROVA
São 3 trovas parecidas. Não são iguais!!!
Qual você prefere a 1 , 2 ou 3
Qual publicar? Público então as 3.
Amor (1)
Queria amar o Amor
Que distante um algoz
O Amor Amar sem dor
Dívida de vida atroz
Amor (2)
Queria fingir um Amor
Que distante um algoz
O Amor Amar com flor
Dúvida de vida atroz
Amor (3)
Queria tingir Amor
No mirante uma onda
O Amor Amar com cor
Em minh'alma cheia ronda
Out/22
ADomingos