Menu Kathmandu, voltando a comer cru

Apenas pra comer cru

nem dou bola pros pauzinhos

em paz deixo Kathmandu

para papar só uns grelinhos…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2022
Código do texto: T7626355
Classificação de conteúdo: seguro