CONSCIENTIZAÇÃO NA URNA.
Voto tem que ser consciente,
Para não haver arrependimento,
Será nosso clamor consistente,
Impedindo a falta de respeito!
***Interações que recebo com carinho***
17/10/2022 13:01 - POETA OLAVO
Se todo voto fosse dado
Com zelo e consciência
A corrupção teria acabado
Com tanta falta de decência.
Para o texto: CONSCIENTIZAÇÃO NA URNA.