No encalço da perseGuida...na Argentina

Y fué em Lomas de Zamora

que un cierto día la encontré

tratándola, mi Señora

y un pié al culo me tomé...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2022
Código do texto: T7625614
Classificação de conteúdo: seguro